Girassol Alto Oléico – o que significa?

É a planta da qual são extraídos o óleo e o  farelo. A solução encontrada para reduzir o teor da tão indesejada gordura TRANS nos alimentos processados.

Mas que óleo é esse?

É o óleo obtido do girassol plantado com semente Olisun 3 (AO), que tem um perfil de ácidos graxos modificado que, devido às suas características (perfil lipídico), não oxida com facilidade, evitando o processo de hidrogenação parcial, e, em consequência, não gera gordura trans.

Óleo Polinsaturado % MonoInsaturado % Saturado
Girassol AO 10 82 8
Girassol Convencional 69 20 11
Canola 31 62 7
Soja 62 23 15
  Saudável  
    Estável
    Saudável e Estável  

 

Para maiores informações sobre este produto, entre em contato com a Celena.

  • CELENA ALIMENTOS S/A
    Rua Porto Alegre, 100 - CEP: 92990-000
    Eldorado do Sul - RS - BR
    Fone: +55 (51) 3499 - 9400
    Fax: +55 (51) 3499 - 9422
    celena@celena.com.br
Página Inicial GH|Agência Digital